集团董事局主席黎斌督导项目现场时强调:保安全、保建设、保交付

微信图片_20221209084841.jpg

  11月6日,富康集团董事局主席黎斌在兴义花月半岛、璟樾府、樾山府、麓城等项目进行督导检查。集团董事、党委书记、执行总裁杨德兴,集团董事、执行总裁汤俊华、李红,集团相关部门负责人、兴义地产公司负责人陪同督查。

微信图片_20221209084848.png

微信图片_20221209084852.png

黎斌主席在施工现场督导工作

  黎斌强调,要坚决抓紧抓实疫情防控等各项安全生产工作,不断夯实项目安全生产管理。富康集团全体人员要躬身入局,以“时时放心不下”和“花自家钱,办自家事,建自家房”的责任感、使命感和紧迫感,确保各在建项目高质量推进,交付项目高品质交付。各部门要持续加强协调配合,要秉承“厚德前行、铸造卓越”的企业价值观,充分发扬“吃苦耐劳、攻坚克难”的企业精神,用匠心打造细致、精致的富康作品,用高品质树好富康品牌,用实际行动履行好企业的社会责任。

微信图片_20221209084856.png

花月半岛项目生产现场