奔赴山海·如约启幕|玉溪铂尔曼酒店盛大开业

7 月 30 日,富康城控股集团玉溪铂尔曼酒店正式开业。


z1.jpg

玉溪铂尔曼酒店位于玉溪市高新区创新路36号,酒店配备310间豪华客房、8幢独立泳池别墅,1200平方米无柱式大宴会厅和9间大中型多功能会议室。此外,酒店还配套有7000立方米的人工湖,1700平方米大型户外草坪和悠长的林间步道。


z2.jpg

玉溪铂尔曼酒店是富康城控股集团在云南省内投资建设并开业的第二家酒店,酒店开业后对玉溪城市功能品质提升、现代服务业人气商气集聚,发挥重要示范和引领作用,成为集聚高端要素的活力载体。


z3.jpg

玉溪铂尔曼酒店是玉溪市委市政府重点招商引资项目,也是玉溪市高新区首个国际连锁酒店。酒店7月30 日正式开业后,也将作为云南省第十六届运会指定重点接待酒店,将以高标准、高要求接待来自全省运动员。


z4.jpg

富康城控股集团董事局主席黎斌致辞


开业仪式上,富康城控股集团领导,雅高集团领导,相关项目主要负责人及合作伙伴到场。富康城控股集团董事局主席黎斌表示,酒店在建设过程中,得到了各级党委政府高度重视与大力支持,酒店从开工建设到正式开业,仅用了一年时间,创造了玉溪速度,体现了‘玉溪之变’。相信在党委政府的支持下,富康城一定稳扎稳打地建设好、运营好项目。


z5.jpg


雅高集团大中华区营运副总裁杜晓林表示,雅高非常荣幸将铂尔曼品牌的出众品质和优质服务带到玉溪,并将其打造成为主城区内的首家五星级酒店,在“水清如玉山水涧,月明映溪杯盏鎏”的意境中呈现艺术活力兼具、本地特色突出的全新个性化铂尔曼酒店体验。


伴随着剪彩仪式和漫天礼花,玉溪铂尔曼酒店正式开业,这颗玉溪酒店业界的新星正冉冉升起,将开启玉溪高端出行新体验。


相关链接:


玉溪铂尔曼酒店如同璞玉一般藏匿于滇中植物园与红塔森林公园环抱之中,酒店占地面积约3.4万平方米,总建筑面积约6万平方米。依山而建的设计理念,皆致力于为宾客打造启迪心灵、唤醒活力的丰富入住体验,满足宾客入住的一应需求,释放潜力,欣赏湖山美景,享受休闲时光。

z6.jpg

在玉溪铂尔曼酒店,看似简单的美食,却有着无穷的力量。在新中式风格的彩云轩行政酒廊畅享美酒与法式小点;在天空酒吧品尝来自全球各地的不同产区的顶级葡萄酒,精心调制的经典鸡尾酒和当季巧妙、精致的下午茶;彩云之顶全日制餐厅主打地道的当地美食、街头创意小吃和快闪形式的精致饮品……


z7.jpg

玉溪铂尔曼酒店设有 1 个层高8米,面积达1200㎡的无柱式大宴会厅和9个面积大小不等的会议室,总面积超过 3000㎡的半山会议中心激发您的灵感创意,促进互相解锁新机遇。


z8.jpg

健身设施 24/7 全天候开放,300㎡的空中无边际游泳池,一池碧波俯瞰迷人自然风光与绚丽城市灯火,早晨起或傍晚畅游于此,让您的身心在工作之余得以充分舒展。


z9.jpg


奔波的旅途也需要时间让人静下来,去寻一丝惬意空间。PULLMAN SPA由碧、玉、清、溪、美5间疗愈室组成,打破常规经典SPA的模式,妙曼树影中,让您身心皆能平静如水。