淮安市人大常委会副主任周茂萱一行莅临淮安富康城项目考察

7月26日,淮安市人大常委会副主任周茂萱以及市人大相关领导,淮阴区人大常委会主任张在明一行莅临淮安富康城项目进行实地考察,淮安城市公司执行总裁黄学峰、淮安城市公司副总经理陈影等陪同考察。

z1.jpg

淮安市人大常委副主任周茂萱一行

赴淮安富康城项目考察


长江路街道办主任贾学波就“一法一条例”的实施情况向市人大领导进行了汇报,陈影就淮安公司项目情况及幼儿园捐赠情况向人大领导做汇报。听取汇报后,周茂萱主任对富康集团情系教育、支持教育发展的大爱善心表示赞赏,对富康集团积极支持地方政府工作的行为表示肯定。

黄学峰在谈及项目建设情况及未来规划情况时表示:“建设一个项目,带动一方发展,用心服务社会”是富康集团的企业宗旨,支持教育事业的发展是一项功在当代、利在千秋的崇高事业,淮安公司秉着感恩社会、回报社会的理念,将一如既往地承担社会责任,坚持为地方发展贡献力量。