淮安富康城召开严肃工作纪律改进工作作风大会

z1.jpg

6月22日,淮安富康城召开严肃工作纪律改进工作作风大会,会议旨在严肃工作纪律、统一思想、改进工作作风、提高工作效率,确保项目高质量按时完成。受集团董事局黎斌主席委托,集团执行董事、总裁周强出席会议并作要求。


z2.jpg

集团执行董事、总裁周强作要求


会上,周强指出,此次整风会议对公司每一个人的工作作风、纪律和目标意识提出了严格要求。大家要在集团领导下,明确目标,敢于拼搏、敢于做事,坚决执行目标任务,坚决贯彻不推诿、不抱怨、不放弃的工作态度。要不负时代、不负集团、不负自我,为推动集团高质量发展贡献自己的力量。


z3.jpg

集团纪检监察中心副主任张未讲话


集团纪检监察中心副主任张未表示,淮安公司全体员工要对每一项工作尽职尽心,担好职、履好责,确保各项工作落实到位,以高质量的工作推动集团高质量发展。


z4.jpg

集团审计中心总经理解军讲话


集团审计中心总经理解军指出,淮安公司要统一思想、严肃纪律,改进工作作风,大家要统一思想,团结努力,保证项目按进度如期推进和完成。


z5.jpg

淮安公司执行总裁黄学峰讲话


淮安公司执行总裁黄学峰表示,大家要在集团的带领下,发扬“吃苦耐劳、攻坚克难”的企业精神,牢记初心,铸造富康城淮安项目的卓越,树立好富康品牌,确保酒店和商业高质量竣工、高品质开业。


富康集团相关领导,淮安公司各部门、各项目负责人参加会议。