富康国际酒店圆满完成黔西南布依族苗族自治州成立40周年庆祝大会接待服务工作

x1.png

今年是黔西南布依族苗族自治州成立40周年,四十年春华秋实,黔西南实现了一步跨越千年的历史巨变。6月18日,黔西南布依族苗族自治州成立40周年庆祝大会在兴义市隆重举行,作为这个盛大节日的助力者——富康国际酒店承担了大会嘉宾用餐及住宿接待服务工作。


x2.png


大会前夕,富康国际酒店配合相关部门多次进行食品安全、安保保障、紧急预案等相关检查。酒店安排专人对接接待流程,落实细节工作安排。


x3.png

为了保障接待服务工作顺畅进行,酒店内部安排多场沟通协调会,明确各部门工作内容划分:从活动场地安排、菜单设计、车位预留、氛围营造、客人引导到桌签、名牌、菜单菜卡摆放,都事无巨细,分工明确,责任到人,确保接待工作万无一失。


x4.png


从嘉宾下榻接待,到晚宴菜品设计及现场服务等,每一个细节都彰显了酒店团队的敬业精神;同时,酒店为每一位重要贵宾都配备贴身管家,全程提供细致周到的服务。凭借细致入微的服务,专业高效的团队管理及有效沟通,酒店全体员工圆满完成此次接待服务工作,参会嘉宾及会务组给予高度认可和表扬。


x5.png

此次大会的接待服务工作再一次体现了富康国际酒店的团结协作精神。富康国际酒店将不断为宾客提供越来越优秀的极具个性化的服务。