富康物业丨以爱之名,为新婚业主营造婚庆气氛

6月14日,新婚业主的车队徐徐驶入印象金州大门,当新郎背着新娘下婚车,在亲友们的簇拥下,踏上象征幸福的红地毯,缓缓步入彩球装扮下的拱门时,物业服务中心管家们齐放礼炮,在业主的亲朋好友们掌声、欢呼声中构成了最温馨、浪漫的一幕……

z1.png

5月12日,印象金州楼栋管家李光翠在走访业主途中得知,2栋2单元业主将于6月14日举办婚礼。印象金州物业服务中心决定为这对新人送上特别的祝福,工作人员与业主沟通好时间及细节后,制订了婚礼布置方案,提前为业主布置好婚礼现场,让新婚业主感受家的温暖与幸福。“业主的喜事就是物业的喜事。希望通过这种方式拉近与业主的距离,将服务做得更加贴心。” 一区物业项目负责人梁艳说到。


z2.png


6月14日早上7点半,从客服部、工程部、保洁部等各部门抽调的工作人员集合在2栋2单元大堂前,每个人都各司其职,按预先制定的方案迅速忙碌起来。保洁部全面清洁婚礼迎亲路线上的卫生;工程部的小伙子们负责在大堂的高位挂上粉红的气球和铺设鲜红的地毯;客服部的姑娘们一路从业主家门前到电梯厅、电梯轿厢、大堂及园区,粘出不同的气球造型,细心地用粉色丝带和气球绑在门把手上,更用心地在大堂门前用气球组合出一个大大的气球拱门。短短1个半小时,物业各部门齐心协力,使印象金州园区内充满了温馨、浪漫、喜庆的婚礼气氛。


z3.png


早上9点,新郎迎取新娘回家了,客服部的姑娘们齐放礼炮,缤纷的礼花中为新人送上物业真挚的祝福。


每一次的诚心与贴心


都将创造不一样的


惊喜与感动


让富康物业业主的幸福


再加一点点


让富康物业的服务水平


再上一个台阶