淮阴区党政考察团一行赴富康集团考察调研并座谈

1月20日,淮阴区委书记、淮安高新区党工委书记王建军,区政协主席时洪兵,区委常委、常务副区长黄克涛一行赴富康集团考察调研并座谈。富康集团董事局主席黎斌,集团执行董事、总裁周强,集团党委书记、执行总裁杨德兴等相关领导陪同考察座谈。

x1.png

x2.png

x3.png

参观考察项目

考察团一行先后考察调研了金州体育城大型城市综合体、富康国际生态城、富康文艺集团、兴义文化艺术旅游城、富康奥莱等项目,对富康集团兴义本部的发展情况进行了全面深入的了解,并对富康集团“产城运营服务”模式给予了高度评价。

x4.png

淮阴区委书记、淮安高新区党工委书记王建军讲话

座谈会上,王建军指出,通过到项目考察调研,再结合座谈会上的全面介绍,对富康集团有了更全面的认识,富康集团是一个有实力、有品位、有情怀、有追求的企业。未来希望双方能进一步深化合作,加快推进淮安富康城项目建设。淮安是一个有文化底蕴的城市,希望淮安淮阴能成为黎斌主席的又一个福地,富康在淮安能获得更好的发展。同时,也希望大家有机会到淮安去看看,淮安期待与来到淮安的任何一家企业一起发展。

x5.png

富康集团董事局主席黎斌讲话

黎斌对王建军一行的到来表示热烈欢迎。他说到,淮安富康城是富康集团在东部的第一个项目,集团非常重视,想把这个项目打造成为“产城运营服务模式”在东部的模板和标杆。富康集团有决心,也有信心把这个项目在淮安建设好,运营好,服务好。今年的两个目标:实现铂尔曼酒店和购物中心的高标准、高质量开业,把酒店和购物中心做好,也就为淮安富康城“产城运营服务模式”打下了基础。“厚德前行,铸造卓越”是富康的企业理念,“吃苦耐劳、攻坚克难”是企业精神,“坦诚做人、用心做事”是企业作风。“干”字当头才是硬道理,只有干出来了,干好了,才能给党委政府交上一份满意的答卷,不辜负党委政府和各位领导对富康集团的信任。

x6.png

座谈会现场

座谈会上,与会双方听取了富康集团的详细介绍,并观看了宣传视频,就下一步合作进行了深入交流。

淮阴区党政考察团、富康集团相关部门负责人参加会议。