防风险、除隐患、保安全|富康物业开展春节前安全生产大检查

  春节将至,迎新的氛围愈加浓烈,但在安全生产生活方面,富康物业依旧不敢有丝毫松懈!为确保小区业主生活环境的舒适安全,防范各类风险事件的发生,保障春节期间各项设施设备的安全稳定,贯彻落实“预防为主,防治结合”的方针。近日,由富康集团董事局办公室副主任兼物业板块总经理毛定富牵头,总经办及相关成员组成检查小组,对各项目部进行了全面安全大检查。

z1.png

  检查小组查看了各项目设施设备、楼区内外安全隐患和防疫工作的落实情况,对发现的问题现场督导整改,并要求责任人跟踪落实,为所有业主及全体员工度过一个祥和的春节打下坚实基础。

z2.png

  检查小组每到一处都认真查看,并做好详细的安全检查记录。着重检查设施设备运行情况以及存在的安全隐患,并对可能出现安全隐患的地方提出了相应整改建议,确保各项工作有条不紊地进行。

z3.png

  安全生产一直是富康物业常抓不懈的一项重要工作,富康物业始终将广大业主的生命财产安全放在第一位,将责任扛在肩上,坚决守住安全底线,为广大业主能度过一个祥和、欢乐的新春佳节提供强有力的保