富康物业与黔灵女家政举行提质扩容“领跑者”行动签约仪式

1月13日,富康物业与黔灵女家政提质扩容“领跑者”行动签约仪式在富康国际会展中心举行。兴义市工商联党组成员、副主席田应珍,富康集团董事局办公室副主任兼物业板块总经理毛定富,兴义市巾帼创业帮扶中心、黔灵女家政总经理袁国艳及小区业主代表等出席了本次仪式。会议由富康物业副总经理胡琨主持。

x1.png

签约现场

x2.png

兴义市工商联党组成员、副主席田应珍讲话

兴义市工商联党组成员、副主席田应珍表示,“兴义市黔灵女家政”签约富康佳悦物业,是兴义市推进家政服务业提质扩容“领跑者”行动的具体体现。旨在贯彻落实好国家关于养老托幼服务健康发展及促进家政服务业提质扩容相关文件精神。要求双方开展合作要实现资源共享、优势互补、合作共赢,多措并举开展好家政进社区活动。希望两家企业充分发挥示范作用,加快补短板、补漏洞、强弱项,高质量推进家政服务业提质扩容,创造出更多好做法、好经验,为社区居民提供满意的家政服务。

x3.png

集团董事局办公室副主任

兼物业板块总经理毛定富致辞

富康集团董事局办公室副主任兼物业板块总经理毛定富表示,此次签约,是以实际行动助推兴义市物业提质扩容工作,为千家万户业主提供高质量的物业服务。富康物业将紧紧抓住提质扩容的大好机遇,当好提质扩容的排头兵,结合业主的新需求,努力提升物业服务规范化、标准化、职业化、诚信化水平,主打高端物业服务品牌,确保未来五年内营业收入、税收和新增就业岗位分别翻一番的发展目标,以实现高质量发展,向百强物业企业迈进。

x4.png

兴义市巾帼创业帮扶中心

黔灵女家政总经理袁国艳讲话

x5.png

签约仪式

随后,双方举行签约仪式。兴义市巾帼创业帮扶中心、黔灵女家政总经理袁国艳表示,接下来将以此次签约为契机,充分发挥家政服务业惠民生的作用,开展托幼、养老护理、收纳整理、家居清洁等多项家庭服务内容,为小区业主提供更多优质、竭诚、有温度、高质量的贴心服务。

x6.png

小区业主代表周鹏发言

小区业主代表周鹏表示,富康物业提出并践行的“五共”服务模式和“五心服务”,给业主带来了非常舒心的居住体验,感谢富康物业为此做出的努力及付出。他说,随着小区内老人、小孩越来越多,引入更优质的社区服务很有必要,在服务价格制定上,希望合作企业全面考虑大多数业主的承受能力,合理制定相关服务品类,满足业主的不同层面的需求。

x7.png

合影留念

签约仪式后,双方代表亲切交流并合影留念。