云南省自然资源厅领导一行赴玉溪高新智慧城项目考察调研

1月10日,云南省自然资源厅党组成员、副厅长赵乔贵,总规划师吴先勇、开发利用处处长王志宏、所有者权益处四级调研员蔡洁、开发利用处高级工程师吕许朋到玉溪高新智慧城项目考察调研。

x1.png

玉溪市副市长黄太文,市自然资源规划局局长董金柱,市土地储备中心主任白红兵,红塔区副区长周勇等领导参加调研;玉溪市高新区党工委委员、副主任普东海,区建设发展部部长陈云松,区国土规划建设局局长蒋超等陪同调研。

调研组一行就富康集团的发展情况,玉溪高新智慧城项目的整体规划、项目进度等进行了调研,并对玉溪高新智慧城的整体规划理念和建设给予了充分肯定。

x2.png

富康城控股玉溪公司执行总裁陈鹏汇报了富康集团的发展情况,以及在玉溪、昆明和曲靖的项目建设情况,并介绍了集团“厚德前行,铸造卓越”的企业价值观,“建设一个项目、带动一方发展、用心服务社会”的企业宗旨,表示将充分发扬“吃苦耐劳,攻坚克难”的企业精神,将玉溪高新智慧城项目按时推进、如期建成。

x3.png

玉溪高新智慧城项目可开发建设用地约1800亩,总建筑面积约200万平方米,总投资不低于130亿,涵盖产、商、康、居、学五大功能业态,包括国际五星级酒店、大型购物中心、教育、康养、总部办公、市政休闲、美学中心、住宅等业态,积极抢抓云南新发展与滇中城市群昆玉同城化的战略机遇,聚焦生命健康、数字经济、总部经济三大核心产业,配套现代服务业体系,助力玉溪市“一极两区”建设。