加强消防管理,共商维保服务|富安盾消防维保公司召开消防安全及消防维保工作共商会

z1.png

为了加强消防设施设备管理,提升消防维保服务品质,确保各项目消防系统运行正常,近日,富安盾消防维保公司召开消防安全及消防维保工作共商会,酒店、商业、物业相关消防负责人及工程、安全主管参加会议。

会议就2021年消防安全工作和消防维保服务过程中存在的不足,以及2022年消防维保工作计划等事宜进行全面共商。

各板块、各项目负责人对2021年度富安盾消防安全及维保工作给予充分肯定,对工作开展中存在的不足之处提出了改进措施。同时,根据各项目的实际情况对2022年度消防安全工作及维保工作提出相应的意见和建议。

会上,大家对存在的问题和不足进行了讨论,明确了双方的责任和义务,对报事故障的响应时限、相关记录签字确认及存档、维保维修过程中的相互配合、紧急故障的报事及处理等达成共识。

富安盾消防公司负责人朱加昌表示,将严格加强内部管理和考核,加强业务技能培训,提升维保人员的业务技能水平,为各板块、各项目提供优质满意的维保服务工作。希望各板块、各项目严格监督和配合,确保2022年度消防安全及消防维保工作上一个新台阶,保障各公司消防设施设备运行正常,消除消防安全隐患,避免各类消防安全事故的发生,真正将消防服务工作做到“让集团放心、让项目省心、让业主安心”。

此次共商会,增进了各板块、各项目之间的理解,增强了全方位的沟通和配合,为2022年度的消防安全工作指明了方向,为提升消防安全及维保质量奠定了基础。