富康集团机关党支部党员大会召开,圆满完成支部书记改选工作

5月26日,中共富康集团机关支部委员会党员大会召开,机关支部全体党员充分行使党员权利,选举产生了中共富康集团机关党支部书记。

01.严肃认真的会议流程

x1.png

大会严格按照选举程序规范进行,会议宣读了集团党委关于改选机关党支部书记的批复,介绍了党支部书记候选人预备人选基本情况。大会以无记名投票、等额选举的方式,选举集团董事局办公室主任朱筱筱同志为党支部书记。选举过程严肃认真,程序合法合规。 

02.希望与要求

x2.png

集团机关党支部书记朱筱筱发言

会上,新任机关党支部书记朱筱筱同志作了表态发言。她说,此次当选集团机关党支部书记,心存感激的同时,深感责任重大,将忠诚党组织、团结同志,勤奋工作,不辜负组织和各位同志的信任。同时她也对党支部工作提出几点希望:一是大力加强理论学习;二是抓实党建服务大局;三是以身作则做好表率。要求各位党员同志要努力创造不负历史、不负时代、不负人民、不负自己的优异成绩,为推动集团高质量发展做出自己的贡献。

03.第二季度党课学习

x3.png

随后,大会进行了第二季度党课学习。通过观看视频,党员同志们深刻领悟到,中国人民在抗疫斗争中展现出的伟大抗疫精神,是中国精神的生动诠释,丰富了民族精神和时代精神的内涵,党员干部身先士卒,把人民至上、生命至上的理念体现得淋漓尽致。作为一名党员,要用实际行动弘扬抗疫精神,不忘初心,牢记职责使命,发挥先锋模范作用,为集团的高质量发展而努力奋斗!